Tarifs valable jusqu'au 31 décembre 2018
Tarifs mouton (environ 50pers.) ou agneau (environ 30pers.) |
La 1ère bête : 470 € La bête supplémentaire : 300 € Supplément viande hallal : 20 €
Ces tarifs comprennent :
- La fourniture de la bête
- farce (semoule de couscous, légumes, assaisonnement)
- la cuisson
- la découpe
- le déplacement
- le combustible
|
Déplacement, jusqu'à 100km autour. Au-delà, nous consulter... contactez-nous. |
Tarifs porcelet (maxi 40 pers.) |
La 1ère bête : 470 € La bête supplémentaire : 300 €
Ces tarifs comprennent :
- la fourniture de la bête
- farce (chair à saucisse assaisonnée)
- l'accompagnement (haricots couenne, pomme de terre, tomates à la provençale (en saison)
- la cuisson
- la découpe
- le déplacement
- le combustible
|
Déplacement, jusqu'à 100km autour. Au-delà, nous consulter... contactez-nous. |
Tarifs jambon (minimum 2 jambons - environ 50 à 60pers.) |
Les 2 premiers jambons : 470 € Le jambon supplémentaire : 170 €
Ces tarifs comprennent :
- La fourniture des jambons
- persillade
- l'accompagnement (haricots couenne, pomme de terre, tomates à la provençale (en saison)
- la cuisson
- la découpe
- le déplacement
- le combustible
|
Déplacement, jusqu'à 100km autour. Au-delà, nous consulter... contactez-nous. |